Envío gratis a partir de $800

Aviso De Privacidad Integral 


I. Responsable de la protección de sus datos personales.

Innovación en Llaveros & Accesorios, S. de R.L. de C.V.  con nombre comercial Llaverolandia a quién en lo sucesivo se le denominara como “El Responsable”, es una persona moral con domicilio en República de Bolivia #33 Loc. 8, Col. Centro, Alcaldía Cuauhtemoc, C.P. 06010, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, es responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad y al respecto le informamos lo siguiente:

II. Fines de la información.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Clientes:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • La comercialización, venta y entrega de nuestros bienes o productos.
  • Elaborar y enviar facturas de compra.
  • Brindar información sobre nuestros productos y servicios.
  • Brindar atención y soporte a usuarios de nuestro sitio de internet.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Dar contestación a solicitudes de garantía, cambios y atender aclaraciones.
  • Cumplir con obligaciones legales, contables, regulatorias y contractuales a cargo de “El Responsable”.
  • Datos obtenidos por Video Grabación: Imágenes y sonidos obtenidos por las cámaras de video localizadas en nuestras instalaciones, se obtienen con fines de vigilancia y por seguridad de todos nuestros visitantes y colaboradores.  Las imágenes se mantienen por un máximo de 30 días por motivos de seguridad, después de lo cual son borradas definitivamente.

Y de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son escenciales para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Permitir al cliente crear una cuenta individual mediante nuestro sitio de internet. *
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios. *
  • Fines mercadotécnicos y de prospección comercial, información de productos y promociones o eventos. *

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para el fin adicional marcado con asterisco (*), podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente aviso de privacidad.

Tome en cuenta que si no nos proporciona sus datos de manera personal o directa, usted cuenta con 5 (cinco) días hábiles para manifestar que no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades que secundarias, a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos la venta de productos que solicita.

Proveedores: Solicitar productos y/o servicios requeridos para llevar a cabo el objeto social y/o actividades propias de la operación de “El Responsable”, mantener comunicación necesaria para sostener la relación jurídica que vincula a “El Responsable” con “El Proveedor”; Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas recíprocamente.

Empleados: Mantener comunicación necesaria para sostener la relación jurídica que vincula a “El Responsable” con “El Trabajador”; Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas recíprocamente; Cumplir con las disposiciones legales aplicables a la relación obrero-patronal; Solicitar referencias laborales.

III. Datos personales.

Para llevar acabo las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y fiscales: Nombre(s), Apellido(S), Razón Social, Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro federal de contribuyentes R.F.C., Identificación Oficial, Firma Autógrafa.
  • Datos vinculados con tarjetas de crédito: Datos de Tarjetas de Crédito o Débito, Firma Autógrafa.

Para los fines del presente aviso de privacidad, no recabamos sus datos personales sensibles.


IV. Transferencias de información con terceros
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas y organizaciones:

Tercero Receptor

Finalidad de la transferencia

Requerimiento de Consentimiento

Empresas afiliadas a Innovación en Llaveros & Accesorios S. de R.L. de C.V.

Gestión corporativa y apoyo en la operación del negocio.

No. Fundamento: Art. 37 Fracción III y VII de la LFPDPPP.

 

Insitituciones bancarias o empresas de gestión de pagos.

Procesar pagos y/o reembolsos

No. Fundamento: Art. 37 Fracción VII de la LFPDPPP.

 

Empresas certificadas para emitir comprobantes fiscales.

Procesar facturación digital.

No. Fundamento: Art. 37 Fracción VII de la LFPDPPP.

 

Para los fines del presente aviso de privacidad, no realizamos transferencias de datos personales que requieran el consentimiento del titular, ni transferencias internacionales.


V. Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO y revocación del consentimiento

La Ley otorga el derecho a ACCEDER, RECTIFICAR y CANCELAR su información personal, así como OPONERSE a su uso. A estos se les conoce como Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar los cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, usted podrá presentar la SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES, mediante un escrito libre dirigido al Departamento de Tratamiento de Datos Personales de ”El Responsable”, a través del correo electrónico: protecciondedatos@llaverolandia.com, o bien, por correo postal enviada al domicilio referido en el presente aviso de privacidad.

Para facilitar el procesamiento de su solicitud, al misma deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo, medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como domicilio, tel o correo electrónico.
  2. Documentos que acrediten su identidad - copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa, según corresponda, o en su caso, de la representación legal de su mandante - copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o Visa)
  3. Copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad.
  4. Una descirpción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud.
  5. Para el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, especificar las modificaciones que propone se realicen y aportar la documentación que sustente dicha petición.
  6. Estar debidamente firmada por el solicitante.

Apartir de la recepción “El Responsable”  le responderá en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva. En todos los casos, la respuesta de “El Responsable” le será dada por la vía que haya elegido al presentar su solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado con usted. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo previsto en la LFPDPPP.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales “El Responsable” procederá con la entrega de su información, vía medios electrónicos, previa acreditación de su identidad.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDPPP, ponemos a su disposición el Departamento de Privacidad, al cual podrá contactar en: Pitagorás No. 1036 Piso 2, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos o vía correo electrónico a: protecciondedatos@llaverolandia.com

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días siguientes a la recepción de su solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contará con diez días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

VI. Limitación de uso y divulgación de la información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentarnos su solicitud a nuestro Departamento de Privacidad vía correo electrónico a: protecciondedatos@llaverolandia.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: www.llaverolandia.com o solicitando información del procedimiento en el número telefónico (0155) 56044690, o contactando nuestro Departamento de Privacidad en: República de Bolivia #33 Loc. 8, Col. Centro, Alcaldía Cuauhtemoc, C.P. 06010, Ciudad de México, México, o vía correo electrónico a: protecciondedatos@llaverolandia.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios:

  • Podrá inscribirse en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor para evitar recibir llamadas telefónicas con comunicaciones publicitarias, promociones y/u otras ofertas de productos y servicios. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de internet de la PROFECO.
  • Asimismo, podrá optar por ser excluido de nuestra lista de distribución de correos electrónicos utilizando las ventanas de diálogo habilitadas para tal efecto en nuestro sitio web: www.llaverolandia.com, o enviando un correo con su solicitud a: protecciondedatos@llaverolandia.com

VII. Cookies y web beacons .

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos Cookies,  Web Beacons y otro tipo de tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia en nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio web son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, nombre, dirección de correo electrónico. Mismos que se utilizan para brindarle un mejor servicio, ofrecerle productos basados en sus preferencias y estadísticos. Estos datos personales se comparten con los siguientes terceros, para los siguientes fines:

Tercero Receptor

Finalidad

Google México, S. de R.L. de C.V. (Google Analytics)

Estadísticas de tráfico en sitio web.

Si usted desea restringir o eliminar las cookies y los web beacons de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda le indicará cómo hacerlo. 


VIII. Cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; en nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.llaverolandia.com o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico protecciondedatos@llaverolandia.com. Por lo que le invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio web. También puede acceder al Aviso de Privacidad Integral actualizado directamente en la sucursal.

 

Fecha de última actualización: 8 de Enero de 2019.